Пятое измерение

Объявление

Всех с Днём Святого Валентина :) любви и ласки вам :) кста...вот чат очень похожий на мой : http://lastangel.august4u.ru/?ref=34 заходите и общайтесь , будем вам рады :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятое измерение » Вопросы и ответы :) » ДаВай СвОй ВаПрос:)

ДаВай СвОй ВаПрос:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут ЗаДаЁм ВоПрОсЫ Не По тЕмАм КотОрЫе ИмЕюТсЯ На ФоРУмЕ___)))

:)   ВнИмАтЕЛьНо НаБлюДаЕм :)

0

2

Почему жизнь такая хуёвая пошла ??????

0

3

Потому что потом все будет замечательно. Нужно же как-то жизнь разнообразить, вот для того-то нам и даются трудности. Иначе жить неинтересно будет.

0

4

блин...а почему всё не может замечательно ВСЕГДА идти?? зачем разноображивать жизнь...меня они вполне устраивала...недели полторы назад :( бесиТ всё.....ещё этот ёбанный праздик завтро :(:(:(:( вапще панику можно поднимать....настапистило мне всё.... умереть хачу ...
Завтра блин заебут все....все вырядяться как хз кто.... раскрасят лица в боевой раскрас  и будут друг другу задницы лизать - ой...подари мне валентинку _) я же тя так люблю _)...ппц фу....
Суки лживые прям бесят....

0

5

Н-да... Если бы они знаю историю этого праздника, вряд ли стали бы его отмечать...

Все, что не убивает, делает нас сильнее! А вот умирать не надо. Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать..

0

6

ой...эти последни строки я слышала...вот только если бы они правдой были:) ждать - заибёшься :)

0

7

Терпение... Только терпение... Я же жду...

0

8

блин...грёбанная любовь....ходишь на всё харкаешь из за неё................. :cry:

0

Вы здесь » Пятое измерение » Вопросы и ответы :) » ДаВай СвОй ВаПрос:)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz