Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания к чату _))
С нетерпением будем ждать_))
Пятое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятое измерение » Ваши предложения по чату_)) » ПреДлоЖеНия_))
Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания к чату _))
С нетерпением будем ждать_))
Можно сделать сайт чата!
Делай , но платить я за него не буду
Даже не наю,что предложить :nuts:
Предлагаю заново открыть чат! Готова даже внести свой денежный вклад! Особенно, если мне кто-нить объяснит, как и где у нас в Чебах найти карту оплаты Яндекс с нормальным номиналом или как найти на автомате кнопку оплаты яндекс-кошелька, особенно если ее там нет!!!
Лесечка хорошее предложение, вот только у меня денег по нулям.....Завтра до автомата дойду и точно скажу тебе как деньги на кошелёк клась_)
Алин, я в этих автоматах раза 4 уже копалась! Там есть разделы ВолгаТелеком и интернет. И в обоих этих разделах Яндекса нету!!! Я уже задолбалась по городу бегать, нигде нормальных карт оплаты нет! Я уже не знаю, че мне теперь делать! Все точки Евросети тоже не знают, что делать! Им карты уже третий месяц не завозят. (
суки дранные еба......всё то я могу сказать, пусть на хуй закрывают свои Евросетечки .... ладо забей...
пардон за мат...я не в настроение...мне грусно очень и очень.............
РеДкАя СвОлОчЬ успокойся. Евросеть тут ни при чем. Ты мне обещала до автомата дойти и посмотреть что и как.
ёпт...я ж забыла...ну завтра посматрюточно...у меня ёпт завтра ЕГЭ пробный по РЯ _)
Я Счастлива до самых ЧёртиГГов.........
Вы здесь » Пятое измерение » Ваши предложения по чату_)) » ПреДлоЖеНия_))