Пятое измерение

Объявление

Всех с Днём Святого Валентина :) любви и ласки вам :) кста...вот чат очень похожий на мой : http://lastangel.august4u.ru/?ref=34 заходите и общайтесь , будем вам рады :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятое измерение » Ваши предложения по чату_)) » ПреДлоЖеНия_))

ПреДлоЖеНия_))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания к чату _))

С нетерпением будем ждать_))   :)

0

2

Можно сделать сайт чата! :)

0

3

Делай , но платить я за него не буду  :D

0

4

Даже не наю,что предложить :nuts:

0

5

Предлагаю заново открыть чат! Готова даже внести свой денежный вклад! Особенно, если мне кто-нить объяснит, как и где у нас в Чебах найти карту оплаты Яндекс с нормальным номиналом или как найти на автомате кнопку оплаты яндекс-кошелька, особенно если ее там нет!!!

0

6

Лесечка хорошее предложение, вот только у меня денег по нулям.....Завтра до автомата дойду и точно скажу тебе как деньги на кошелёк клась_)

0

7

Алин, я в этих автоматах раза 4 уже копалась! Там есть разделы ВолгаТелеком и интернет. И в обоих этих разделах Яндекса нету!!! Я уже задолбалась по городу бегать, нигде нормальных карт оплаты нет! Я уже не знаю, че мне теперь делать! Все точки Евросети тоже не знают, что делать! Им карты уже третий месяц не завозят.  :((

0

8

суки дранные еба......всё то я могу сказать, пусть на хуй закрывают свои  Евросетечки .... :mad: ладо забей...
пардон за мат...я не в настроение...мне грусно очень и очень.............

0

9

РеДкАя СвОлОчЬ успокойся. Евросеть тут ни при чем. Ты мне обещала до автомата дойти и посмотреть что и как.

0

10

ёпт...я ж забыла...ну завтра посматрюточно...у меня ёпт завтра ЕГЭ пробный по РЯ _)
Я Счастлива до самых ЧёртиГГов......... :D

0

Вы здесь » Пятое измерение » Ваши предложения по чату_)) » ПреДлоЖеНия_))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz